soroka_balaboka (soroka_balaboka) wrote,
soroka_balaboka
soroka_balaboka

5 самых-самых новостей за неделю

Про водоподготовку
Водопроводная вода в Москве становится все чище и чище, все безопаснее и безопаснее. Теперь здесь будут регулярно проверять даже состав донных отложений во всех водохранилищах. Полученные данные будут автоматически обрабатываться и отправляться на  диспетчерские пункты водоподготовки.  С этой целью будут задействованы такие методы аналитической химии, как масс-спектральный с индуктивно-связанной плазмой и атомно-эмиссионный с индуктивно-связанной плазмой.
Источник
http://www.kontur-aqua.ru/news/322.htm

Про здоровье
У нас, оказывается, теперь можно отправиться не только в экскурсионный или пляжный тур, но и в стоматологический. Зачем? Ну, это если вы живете в большом городе, а ваши средства не совсем подходят для протезирования зубов или их комплексного лечения у местных специалистов. Вот, можно обратиться за помощью в специальную фирму и отправиться туда, где то же самое стоит дешевле, да еще и новые места при этом посмотреть.
Источник
http://www.svamidoctor.ru/news/17/    

Про зимний отдых
1 декабря в Москве, на территории Центрального парка культуры и отдыха им Горького открылся каток площадью 15 000 квадратных метров. Сегодня там можно покататься бесплатно, а с завтрашнего дня за это удовольствие нужно будет заплатить.
Новый каток – это не просто залитая водой площадка, это и лабиринты, и детский каток, и музыкальный танцпол. В общем, там, где еще недавно можно было прогуливаться пешком, теперь можно проехаться на коньках по идеально гладкому льду.  На создание всего этого великолепия было потрачено 325 миллионов рублей.
Доступ на ледовые дорожки отдыхающим с алкоголем и едой закрыт. Всем остальным можно будет пройти по купленным здесь же пластиковым карточкам.
Источник
http://www.rg.ru/2011/12/01/katok-site.html

Про подарки
Перед Новым годом многие ломают голову над тем, что подарить родным и близким. А вот, например, можно какие-нибудь бытовые приборчики презентовать: соковыжималку, блендер, мультиварку, хлебопечку или кофемашину. Можно еще стайлер или пылесос. А что? И вещички красивые и пользы от них – уйма. У меня вот, например, нет кофемашины… Я б порадовалась, получив такой подарочек от родстенничков.
Источник
http://www.aif.ru/techno/article/47812     
 
Про моду
Хотите быть самой модной модницей в декабре? Тогда вам надо обзавестись меховым пальто, сумкой-саквояжем, ботинками на шнуровке, какой-нибудь вещью цвета тусклого золота и тонким кашемировым шарфом.
Источник
http://www.elle.ru/moda/modny-blog/pokupki-dekabrya2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments